平台首页  审批信息   重要发布   学历认证   质量评估   招生简章   投诉举报   热点问答   教育资源   注意事项   政策法规   省市监管 
  ·由地方审批报教育部备案的机构及项目名单(2014年9月更新)new ·中外合作办学督查热线:010-66416080 转 8067,8046,8038(咨询时间为工作日9:00—17:00)new ·2014年中外合作办学评估参评单位自评信息网上公示new ·经审批和复核的中外合作办学机构及项目名单(2014年10月9日更新)new ·教育部办公厅关于开展中外合作办学评估工作的通知new ·教育部中外合作办学监管工作信息平台试开通new ·教育部关于进一步规范中外合作办学秩序的通知new ·教育规划纲要实施三年来中外合作办学发展情况new
文章搜索
学历学位证书认证注册信息查询
自2008年入学就读经审批和复核的中外合作办学机构或项目的学生,可凭本人姓名、证件号查询境外学历学位证书认证注册信息。
姓    名:
证件号:
教育部审批和复核的机构及项目名单
由地方审批报教育部备案的
机构及项目名单
颁发证书注册及认证
办学机构及项目评估
招生简章及办学监管信息
监督举报渠道
热点在线问答
国外教育资源
就读注意事项
中外合作办学政策法规
省市地方监管职责

教育部审批和复核的机构及项目名单(2014年10月9日更新)

  公布经审批的中外合作办学机构和项目名单及相关信息,系加强中外合作办学监管的重要工作内容之一。
        中外合作办学者应根据获得政府审批的办学申请承诺等依法办学,并逐步提高办学水平和质量。
        广大就学者就读中外合作办学,要选择经政府部门审批设立的机构或项目,应避免选择非法办学,以免遭受不必要损失。

· 关于公布中外合作办学机构和项目相关信息的说明 (点击查看)

中外合作办学机构与项目(含内地与港澳台地区合作办学机构与项目)名单(按地区):
北京上海天津重庆江苏浙江广东海南福建山东
江西四川安徽河北河南湖北湖南陕西山西黑龙江
辽宁吉林广西云南贵州甘肃内蒙宁夏新疆青海
西藏         
·本科教育中外合作办学机构与项目(含内地与港台地区合作办学机构与项目)名单
·硕士及以上教育中外合作办学机构与项目(含内地与港台地区合作办学机构与项目)名单
按专业或课程:(注:如输入“管理”,“经济”等)
按中方合作学校: (注:如输入“师范大学”等)
按外方合作学校:(注:如输入“英国瑞丁大学”等)
按外方所在国家或地区:(注:如输入“美国”等)
 
版权所有:教育部教育涉外监管信息网 京ICP备05082117号
本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。