平台首页 审批信息  重要发布  学历认证  质量评估  投诉举报  热点问答  教育资源  注意事项  政策法规  省市监管  关于我们 
  ·网站声明new ·教育部关于做好外籍人员子女学校有关工作的意见new ·由地方审批报教育部备案的机构及项目名单(2016年2月4日更新)new ·中外合作办学督查热线:010-66416080 转 8067,8046,8038(咨询时间为工作日9:00—17:00)new ·2014年中外合作办学评估参评单位自评信息网上公示new ·经审批和复核的中外合作办学机构及项目名单(2016年3月9日更新)new ·教育部办公厅关于开展中外合作办学评估工作的通知new ·教育部中外合作办学监管工作信息平台试开通new ·教育部关于进一步规范中外合作办学秩序的通知new ·教育规划纲要实施三年来中外合作办学发展情况new
文章搜索
学历学位证书注册认证信息查询
自2008年入学就读经审批和复核的中外合作办学机构或项目的学生,可凭本人姓名、证件号查询境外学历学位证书认证注册信息。
教育部审批和复核的机构及项目名单
由地方审批报教育部备案的机构及项目名单
颁发证书注册及认证
办学机构及项目评估介绍
监督举报渠道
热点在线问答
国外教育资源
就读注意事项
中外合作办学政策法规
省市地方监管职责

由地方审批报教育部备案的机构及项目名单(2017年1月11日更新)

  为加强中外合作办学监管,推进中外合作办学信息公示工作,现将部分经地方审批报教育部备案的中外合作办学机构和项目名单(含内地与港澳台地区合作办学机构和内地与港澳台地区合作办学项目)及相关信息予以公布。
  本次公布的部分中外合作办学机构和项目,系经地方依法批准设立和举办,并报教育部备案的实施高等专科教育的中外合作办学机构和项目相关信息,非学历高等教育、中等学历教育、外国文凭教育和自学考试助学、文化补习、学前教育等的中外合作办学机构和项目的相关信息,待条件成熟,将陆续公布。
  中外合作办学者应根据获得政府审批的办学申请承诺等依法办学,并逐步提高办学水平和质量。
  广大就学者就读中外合作办学,要选择经政府部门审批设立的机构或项目,应避免选择非法办学,以免遭受不必要损失。

由地方审批报教育部备案的机构及项目名单项目名单(含内地与港澳台地区合作办学机构与项目)名单(按地区):
北京 上海 天津 重庆 江苏 浙江 广东 海南 福建 山东
江西 四川 安徽 河北 河南 湖北 湖南 陕西 山西 黑龙江
辽宁 吉林 广西 云南 贵州 甘肃 内蒙 宁夏 新疆 青海
西藏              

 ·已停办的本科以下层次中外合作办学机构和项目名单

按专业或课程:(注:如输入“管理”,“经济”等)
按中方合作学校: (注:如输入“师范大学”等)
按外方合作学校:(注:如输入“英国瑞丁大学”等)
按外方所在国家或地区:(注:如输入“美国”等)
 
版权所有:教育部教育涉外监管信息网 京ICP备05082117号
本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。